• 新濠天地网上娱乐
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 新濠天地网上娱乐 新濠天地网上娱乐 新濠天地网上娱乐
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 行风月月谈 看法说法 电视专题 南部快讯

    有线宽频
    来源:未知 时间:2016-08-19 11:57:58 作者:增城电视台
    有线宽频是一种成熟的宽带接入技术,已经被越来越多的人所接受。与其它拨号上网方式相比,有线宽频接入速度更快,连接更稳定,因此,使用有线电视上网已经 有普及的趋势。有线
    /uploads/160819/2-160Q9115S0938.png
    有线宽频是一种成熟的宽带接入技术,已经被越来越多的人所接受。与其它拨号上网方式相比,有线宽频接入速度更快,连接更稳定,因此,使用有线电视上网已经 有普及的趋势。有线宽频是以有线电视网为基础,采用 Cable Modem 设备通过有线电视线路为用户提供Internet上网。该网络是以光纤为骨干,通过电视电缆进入千家万户,在不影响看电视,提供传输速度2Mbps以上的 宽带接入,实现了高速上网,被誉为真正的“信息高速公路”。
    1.什么Cable Modem?
      Cable Modem是一种将你的计算机和有线网络连接起来的外部设备。和普通的Modem不同的是,它所连接的是有线传输线路。它对计算机发出的数字信号和电缆传输的射频信号进行调制解调,从而满足用户上网功能。
    2.有线宽频速度有多快?
      有线宽频提供给用户下行速率2Mbps,上行1Mbps,实际下载速率最高可达到250K/s
    3.有线宽频需不需要拨号 ?
      不需要。有线宽频的传输介质是双向有线电视网,它具有永久在线的特点,自然省却了拨号上网过程中的拨号、遇忙、断线等烦恼。
    4.使用有线宽频服务的同时会不会影响收看电视?
      不会。有线宽频传输的数据信号与有线电视信号使用的虽然是同样一条同轴电缆,但由于得用了频分复用技术,即各个信号只是在使用自己频率进行传输,因而在使用有线宽频服务的同时绝对不会对用户收看电视造成任何影。
    5.有线宽频可以为用户提供那些业务?
      可提供:高速的数据接入、视频点播、网络互联业务、IP 电话、视频会议、远程教学、、网络游戏、QQ聊天等。
     
    有线宽频


    精彩推荐

    版权所有207-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有设计版权问题,请通知本站删除