• 新濠天地网上娱乐
    关于我们
    增城电视
    增城电台
    数字电视
  • 新濠天地网上娱乐 新濠天地网上娱乐 新濠天地网上娱乐
  • 新媒体
    广告经营
    党建工作
    主持人风采
    联系我们
    增城新闻 民视民声 行风月月谈 看法说法 十九大精神 南部快讯

    小莉
    来源: 时间:2017-11-06 11:05:33 作者:
    《葱葱校园》大学的校园生活一定是人生中最丰富多彩的时段,葱葱校园是一档针对大学生校园生活的访谈性节目。节目邀请大学生嘉宾在节目中以新近与大学生相关的的话题进行讨
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/ef8ce1be9acdf175a2f30d71b14d408c.jpg

     《葱葱校园》

    大学的校园生活一定是人生中最丰富多彩的时段,葱葱校园是一档针对大学生校园生活的访谈性节目。节目邀请大学生嘉宾在节目中以新近与大学生相关的的话题进行讨论。让大学生说其想说,让广大听众朋友更多的了解大学生群体的生活和思想状态。

     “葱葱校园” ——走近校园,更走近学生心间。

    节目微信公众号FM89葱葱校园



    版权所有2007-2017增城广播电视台 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分内容转载于网络,如有涉及版权问题,请通知本站删除